alga Dulse algamar 50gr
€ 8,60DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
As algas marinhas são essenciais numa dieta moderna pelo seu alto valor nutricional: representam a primeira natural de minerais e oligoelementos, aminoácidos essenciais, vitaminas e fibra.
algamar selecciona as algas nas águas mais limpas da costa atlântica e seca-as cuidadosamente a baixas temperaturas. extraída da alga atlântica gellidium. é uma gelatina marinha de qualidade superior e 100% vegetal. saciante e pobre em calorias
Ingredientes:
extracto da alga atlântica agar agar (gellidium sesquipedale)
Preparação:
De sabor neutro, é ideal para confeccionar sobremesa (doces, sumos, batidos, gelados, compotas, marmeladas, tartes, pudins e cremes) e salgados (recheios, purés e sopas).
Para fazer gelatina:
ferver cerca de 8 minutos uma colher de sopa de agar agar por cada 500 ml de líquido. deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Para ficar com a consistência de pudim: ferver 1 colher de sopa de agar agar para 1 litro de líquido.
Conservar em local seco e fresco.