A Espelta é das variedades de trigo mais antigas, com origem no sudoeste Asiático. À primeira vista o grão de espelta é semelhante a um grão de trigo comum, mas o seu sabor é muito suave. A Espelta é nutricionalmente muito rica, o seu teor em proteínas, gordura, fibra e minerais é normalmente mais elevada.
Modo de usar: demolhar durante 8 horas. Cozinhar durante 1h30m na panela de pressão, com o triplo da água. Conservar em local seco e fresco.
Análise nutricional por 100g: Energia - 382kcal/1616kJ Proteinas -14,57g Hidratos de carbono - 67,1g dos quais açúcares-6,82g Lipidos -2,5g dos quais satirados-0,41g Fibra-10,7g Sal-0,03g
REFERÊNCIA
9023922
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
cereais
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Emb
EMBALAGEM
Pacote
PREÇO POR Kg
€ 4,80
ORIGEM
União Europeia
-+
ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO