Modo de preparação: lavar o painço. ferver 1 litro de agua com sal, adicionar 300grs de painço. cozinhar durante 20 minutos a fogo brando em panela a pressão e deixar repousar antes de servir.
Condimentar ao gosto com óleo, molho de soja.
Pode conter traços de SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA, SÉSAMO e CEREAIS que contem gluten.
Conservar em local seco e fresco.
tabela nutricional por 100g valor energético 327 kcal/1369 kj proteínas 9,9g lípidos 2,9g hidratos de carbono 72,9g fibras alimentares 3,2g
REFERÊNCIA
9021471
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
cereais
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Pacote
PREÇO POR Kg
€ 4,70
ORIGEM
União Europeia
-+
ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO