é uma planta herbácea da família das zingiberaceae, originária da ilha de java, da índia e da china, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. outro nome conhecido no norte do brasil, é mangarataia trata-se de uma planta perene da família das zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. as folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). as flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas. é uma planta herbácea da família das zingiberaceae, originária da ilha de java, da índia e da china, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. outro nome conhecido no norte do brasil, é mangarataia trata-se de uma planta perene da família das zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. as folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). as flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas. o seu caule subterrâneo é utilizado como especiaria desde a antiguidade, na culinária e na preparação de medicamentos. o gengibre é conhecido na europa desde tempos muito remotos, para onde foi levado por meio das cruzadas. em portugal existe registro da sua presença desde o reinado de d. joão iii (1521-1557). a introdução do gengibre no brasil é atribuída por autores às invasões holandesas que ocorreram no século xvii. contudo, há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587. visconde de nassau quando veio para o brasil trouxe o famoso botânico pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática, convicção esta que afirmou até longa data, após, porquanto a publicou em 1648.1 no brasil, o gengibre chegou menos de um século após o descobrimento. naturalistas que visitavam o país (colônia, naquela época) achavam que se tratava de uma planta nativa, pois era comum encontrá-la em estado silvestre. hoje, o gengibre é cultivado principalmente na faixa litorânea do espírito santo, santa catarina, paraná e no sul de são paulo, em razão das condições de clima e de solo mais adequadas. is a family of herbaceous plant of zingiberaceae, originally from the island of java, india and china, from where it spread throughout the tropical regions of the world. another name known in northern brazil, is mangarataia it is a perennial plant of the family of zingiberáceas, which can reach more than 1 m tall. the dark green leaves are born from a hard stalk, thick and underground (rhizome). the flowers are tubular, pale yellow and appear in erect spikes. is a herbaceous plant of the family of zingiberaceae, originally from java island, india and china, from where it spread throughout the tropical regions of the world. other name known in northern brazil, is mangarataia it is a perennial plant of zingiberáceas family, which can reach more than 1 m tall. the dark green leaves are born from a hard stalk, thick and underground (rhizome). the flowers are tubular, pale yellow and appear in erect spikes. its underground stem is used as a spice since ancient times, in cooking and in the preparation of medicines. ginger is known in europe since remote times, where he was taken through the cross. in portugal there is record of his presence from the reign of d. john iii (1521-1557). the introduction of ginger in brazil is attributed by the authors to the dutch invasions that occurred in the seventeenth century. however, there are reports mentioning the presence of this plant in the year 1587. viscount nassau when he came to brazil brought the famous botanist pison reported that ginger as indigenous and easy to find plant in the wild state, both the brazilian and considered simultaneously asian, a conviction that said even long after, because the published in 1648.1 in brazil, ginger arrived less than a century after the discovery. naturalists who visited the country (colony at the time) thought it was a native plant, it was common to find it in wild state. today, ginger is cultivated mainly in the coastal strip of the holy spirit, santa catarina, parana and southern sao paulo, because of the suitable climate and soil conditions.
REFERÊNCIA
9024608
GRUPO
frescos
FAMÍLIA
hortícolas frescos
CATEGORIA
Frescos
Quantidade
0.300
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Saco
PREÇO POR Kg
€ 9,67
ORIGEM
Perú
-+
ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
100 % almôndegas de bovino geo do prado emb 280gr
€7,95
Unid
100 % carne picada de bovino geo do prado emb 320gr
€8,95
Unid
100 % hambúrguer de bovino geo do prado emb 320gr
€8,95
Unid
abacate bacon
€6,50
Kg
abacate hass
€7,30
Kg
abóbora manteiga
€3,50
Kg
acelgas 250gr
€1,50
Unid
aipo talo com rama kg
€5,90
Kg
alecrim
€1,50
Molh
alface roxa
€4,95
Kg
alface verde
€4,95
Kg
alho francês
€5,50
Kg
alho negro caju cxeese acayú 150gr
€6,95
Unid
alho seco
€9,90
Kg
aveiagurte vegan natural biedermann 375g
€2,65
Unid
bacon fatiado de porco biolust 100gr
€4,70
Emb
banana
€2,75
Kg
batata branca
€2,75
Kg
batata doce
€2,95
Kg
batata doce laranja
€2,95
Kg
batata vermelha
€2,65
Kg
beringela
€3,90
Kg
beterraba
€3,20
Kg
bife da vazia de bovino geo do prado kg
€56,50
Unid
bife de bovino geo do prado emb 320gr
€9,20
Unid
cebola
€2,90
Kg
cebola caixa 10kg
€26,00
Unid
cenoura
€2,50
Kg
chouriça de perú bio caramulo irmãos oliveira 180gr
€6,30
Unid
chouriça de porco bio caramulo irmãos oliveira 180gr
€5,75
Unid
cocogurte vegan de manga biedermann 150g
€1,94
Unid
cocogurte vegan de mirtilo biedermann 150g
€1,94
Unid
cocogurte vegan natural biedermann 150g
€1,95
Unid
cocogurte vegan natural biedermann 375g
€3,60
Unid
coentros
€1,50
Molh
cogumelos shii-take kg
€14,80
Kg
courgete
€3,95
Kg
couve coração
€3,30
Kg
couve rábano
€3,75
Kg
couve roxa
€3,50
Kg
creme de caju - azeitona & oregãos acayú
€6,95
Unid
creme de caju - endro & alho acayú
€6,95
Unid
creme de caju - labneh za´atar acayú
€6,95
Unid
creme de caju fumado com culturas acayú
€6,95
Unid
curcuma emb 125gr
€1,50
Unid
ervas provença caju cxeese acayú 150gr
€6,95
Unid
espargos verdes 250gr
€3,50
Molh
espiinafre nova zelândia 250gr
€1,44 1,60
Unid
feijão verde
€7,90
Kg
fermento fresco bioreal 12 cubos x 42gr
€11,50
cx
fiambre fínissimo da perna de porco biolust 80gr
€4,95
Emb
filetes de tofu à japonês taifun 160gr
€2,95
Unid
filetes de tofu alho de urso taifun 160gr
€3,20
Unid
frango biológico asas
€7,90
Kg
frango biológico fígados 400gr
€5,50
Unid
frango biológico inteiro
€13,70
Kg
frango biológico metade
€14,90
Kg
frango biológico miúdos
€7,90
Kg
frango biológico pedaços
€14,90
Kg
frango biológico peito
€26,90
Kg
frango biológico peito embalado a vácuo emb peso médio 2kg
€26,00
Kg
frango biológico pernas
€16,95
Kg
frango biológico pernas embalado a vácuo emb peso médio 2kg
€16,10
Kg
gengibre emb 300gr
€2,90
Unid
hortelã
€1,50
Molh
hummus com beterraba bio verde 150g
€3,65
Unid
hummus com coentros e gengibre bio verde 150g
€3,65
Unid
hummus com tahini bio verde 150g
€3,65
Unid
hummus com tomate bio verde 150g
€3,65
Unid
iogurte baunilha 3,7% andechser 400gr
€2,50
Unid
iogurte cabra natural 3,2% andechser 125gr
€1,55
Unid
iogurte de banana c/bolas choc 3,9% berchtesgadener 150gr
€1,50
Unid
iogurte de soja com mirtilos sojade 400gr
€3,70
Unid
iogurte manga baunilha 3,7% andechser 400gr
€2,50
Unid
iogurte mirtilo cassis 3,7% andechser 400gr
€2,50
Unid
iogurte natas tipo grego 10% andechser 200gr
€1,60
Unid
iogurte natural 3,7% andechser 150gr
€0,85
Unid
iogurte natural 3,7% andechser 500gr
€2,20
Unid
iogurte sem lactose 3,5% berchtesgadener land 150gr
€0,85
Unid
iogurte straciatella 3,7% andechser 400gr
€2,50
Unid
kefir 50% andechser 500gr
€2,10
Unid
kimchi legumes fermentados sem pasteurização bio verde 125g
€4,40
Unid
kiwi
€4,90
Kg
laranja
€2,60
Kg
laranja caixa 10kg
€20,61 22,90
cx
leite gordo fresco 3,5% berchtesgadener land 1lt
€2,80
Unid
leite meio gordo fresco 1,5% berchtesgadener land 1lt
€2,69
Unid
limão
€2,90
Kg
lombo de bovino geo do prado kg
€59,90
Unid
louro
€1,50
Molh
maçã bonita
€3,80
Kg
maçã granny smith
€3,80
Kg
maçã royal gala
€3,80
Kg
manjericão
€1,50
Molh
manteiga ghee denree 240gr
€8,50
Unid
manteiga pura fresca 82% berchtesgadener land 250gr