ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

mousse de cacau com morangos frescos

ingredientes

1 abacate maduro grande

1 banana grande ou 2 pequenas

2 a 3 colheres de sopa de leite vegetal

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sobremesa de óleo de côco ou manteiga de amendoim ou amêndoa

1 colher de sopa de geleia de arroz (opcional)

morangos frescos q.b.

preparação

1. Colocar tudo no processador de alimentos (ou triturar com a varinha mágica) até formar uma mousse homogénea.

2. Servir nas taças e guarnecer com morangos frescos.
Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês

O “Cartão Freguês Mercearia Bio” é um ca...

Ler Artigo
Receitas

Pannacota de Limão e Baunilha

ingredientes 1 litro de leite de amên...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados