Ingredientes: sal negro dos Himalaias »kala namak». sal proveniente de minas, de mares pré-históricos. O sal negro dos Himalaias é utilizado na cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre que faz lembrar os ovos. Utilização: remover a tampa e rodar. Retirar a tampa para recarregar o moinho. Adicionar , em particular ao tofu de sedoso para fazer omeletes 100% vegetarianas. Origem: Paquistão.
Conservar em local seco.
REFERÊNCIA
9023649
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
sal
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Frasco
PREÇO POR Kg
€ 41,11
ORIGEM
Paquistão
-+
ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
100 % carne picada de bovino geo do prado emb 320gr
€7,95
Unid
alheira de cogumelos e legumes bio caramulo 180gr
€2,90
Unid
arroz basmati greenorganics 1kg
€5,65
Unid
arroz basmati integral biodharma 500gr
€2,80
Unid
azeite pitéus do paço 5 L
€46,95
Unid
banana em chocolate crú 70% nau do cacau 70gr
€3,95
Unid
barra maçã banana holle 25 gr
€1,60
Unid
bebida biológica de amêndoa s/açúcar próvida 1lt
€2,90
Unid
bebida biológica de aveia próvida 1lt
€1,90
Unid
bebida biológica de quinoa real s/gluten 1L
€2,60
Unid
bolacha amêndoa e caramelo kookie cat s/glúten 50gr
€2,15
Unid
bolacha de ananás e laranja kookie cat s/glúten 50gr