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Caril de ervilhas tortas com camarão

ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 cebola grande, picada

3 dentes de alho, picados

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

1 cháv. de camarão, descongelado (descascado)

2 colher de sopa de pó de caril

1 pimento vermelho assado, em conserva

1 cenoura grande, picada

200 g de ervilhas tortas

1 pacote de natas

caril em pó

1/2 chávena de leite de coco

coentros picados q.b.

preparação

Aqueça o óleo de coco numa frigideira. Adicione o alho e cebola e refogue por 4-5 minutos, até dourarem.

Adicione o pó de caril, as ervilhas, os pedaços de pimento assado e a cenoura.

Mexa, envolvendo bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5-7 minutos.

Reduza o lume e adicione o camarão, o gengibre, o leite de coco e as natas. Misture bem e deixe ferver, mas em lume baixo.

Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Mariana Teixeira, de receitas para a felicidade. aqui

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