omelete de acelgas e cogumelos
![](images/uploads/gS3X8/files/capa_pt.jpg)
ingredientes
10 ovos
200 gr cogumelos
1/2 molho de acelgas
azeite
alho picado
pimenta e sal a gosto
preparação
Lave muito bem as acelgas e retire o caule. Esfarripe as folhas. Lave os cogumelos e corte em lâminas.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho picado. Junte as acelgas e espere que as mesmas murchem completamente. Acrescente os cogumelos e cozinhe-os por 5 m. Por fim junte os ovos batidos, temperados a gosto.
![](core/images.php?img=../images/uploads/NTQ1MjQxMzcxNjgzMjc4ODA1/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)
![](core/images.php?img=../images/uploads/gS4sl/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)
Saiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados