ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Creme de aipo bola (bolbo), servido com tomate temperado

ingredientes

Aipo bola

Cebola

Água

Azeite

Alho

Ervas a gosto

Limão

Malagueta

Flor de sal 

preparação

Descascar e cortar a raiz do aipo em pedaços. Cobrir com água e deixar cozinhar tapado, até amaciar. Transformar em puré e se necessário, passar por uma rede ou passador muito fino.

Preparar o tomate temperado da seguinte forma. Picar a cebola, o alho e o tomate e refogar no azeite em lume brando. Acrescentar a meio da cozedura a malagueta, aberta ou inteira, conforme o gosto.

Temperar de sal e já fora do lume, acrescentar as ervas a gosto, picadas, e a raspa de um limão. Servir o creme, adicionando o “tomate temperado”.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

nova exposição de olaria e cerâmica artesanal

Nesta nova exposição vamos ter dois artistas,...

Ler Artigo
Receitas

Pastéis de Abóbora e Cogumelos (sem glúten ou lactose)

ingredientes (10 pastéis ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados