ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

pão de banana

Olá!
Aqui segue outra receita para aproveitar a dita "fruta feia" ou as bananas que ficaram esquecidas no frigorífico e que, por isso, estão muito maduras.

Farto de comprar pão que tem uma catrefada de ingredientes? Hoje trago a solução: Pão de banana.

Para preparem esta delícia apenas precisam de incorporar:

4 bananas maduras 

50 gr de farinha de amêndoa

100 ml de óleo de coco (ou outro que prefiram) 

2 ovos

2 colheres de chá de fermento

1 pitada de sal

canela e essência de baunilha a gosto

Batem todos os ingredientes com a batedeira e colocam numa forma para ir ao forno a 180C por 25 min.

Nos dias seguintes, quando estiver mais durinho podem fazer torradas com ele.


Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

Mercearia Bio Online - Plano de Contingência Covid-19

Face à atual situação e seguindo as recomend...

Ler Artigo
Receitas

almôndegas de lentilhas

Almôndegas de lentilhas, coco e frutos secos! ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2020, todos os direitos reservados