pão de banana

Olá!
Aqui segue outra receita para aproveitar a dita "fruta
feia" ou as bananas que ficaram esquecidas no frigorífico e que, por
isso, estão muito maduras.
Farto de comprar pão que tem uma catrefada de ingredientes? Hoje trago a solução: Pão de banana.
Para preparem esta delícia apenas precisam de incorporar:
4 bananas maduras
50 gr de farinha de amêndoa
100 ml de óleo de coco (ou outro que prefiram)
2 ovos
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
canela e essência de baunilha a gosto
Batem todos os ingredientes com a batedeira e colocam numa forma para ir ao forno a 180C por 25 min.
Nos dias seguintes, quando estiver mais durinho podem fazer torradas com ele.
Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques
cosmética e higiene pessoal na loja pop up Lagos
A partir de 29 de março até ao dia 6 de maio ...
Ler Artigo
Saiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2023, todos os direitos reservados