"egg bites" com tofu e legumes salteados
![](images/uploads/NjkxMjAyODk1MTU1Mzc1ODI5Ng==/files/capa_pt.jpg)
Uma receita prática e simples da autoria da Catarina, do Pitada Aqui e Acolá - aqui
Para 12 porções:
3 ovos
2 cenouras raladas
4 raminhos de brócolos
100gr de feijão verde
100gr de couve roxa
100ml de leite vegetal (usei de arroz-côco)
1 embalagem de tofu 250gr (o meu estava preparado com caril)
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Comecem por cozer o feijão verde, os brócolos e a couve roxa.
Numa
panela refoguem a cenoura em azeite e alho e, posteriormente, adicionem
os legumes cozidos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Numa outra taça esfarelem o tofu e adicionem os ovos, sal e leite.
Juntem o preparado de legumes ao do tofu e disponham em formas apropriadas para ir ao forno a 200C por 15min.
Bom apetite!
![](images/uploads/NjkxMjAyODk1MTU1Mzc1ODI5Ng==/files/bites01.jpg)
![](images/uploads/NjkxMjAyODk1MTU1Mzc1ODI5Ng==/files/bites02.jpg)
![](core/images.php?img=../images/uploads/NTQ1MjQxMzcxNjgzMjc4ODA1/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)
![](core/images.php?img=../images/uploads/gS4sl/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)
Saiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados