ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

"egg bites" com tofu e legumes salteados

Uma receita prática e simples da autoria da Catarina, do Pitada Aqui e Acolá - aqui


Para 12 porções:
3 ovos
2 cenouras raladas
4 raminhos de brócolos
100gr de feijão verde
100gr de couve roxa
100ml de leite vegetal (usei de arroz-côco)
1 embalagem de tofu 250gr (o meu estava preparado com caril)
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Comecem por cozer o feijão verde, os brócolos e a couve roxa.
Numa panela refoguem a cenoura em azeite e alho e, posteriormente, adicionem os legumes cozidos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Numa outra taça esfarelem o tofu e adicionem os ovos, sal e leite.
Juntem o preparado de legumes ao do tofu e disponham em formas apropriadas para ir ao forno a 200C por 15min.

Bom apetite!

Destaques

cosméticos da quinzena - elixires orais da unii

Para a Cosmética da Quinzena a propo...

Ler Artigo
Receitas

Papas de aveia com limão, amêndoa e canela.

Dose para 2 pessoas: ingre...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional) ou 967 320 206(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2022, todos os direitos reservados