farinha de milho próvida 25kg
€ 62,90DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
tem um teor de glúten demasiado baixo para permitir uma boa fermentação. por isso aconselhamos misturar com farinha de trigo ou centeio. óptima para pão, bolos e pãezinhos de pequeno-almoço com uma cor e uma cor e um sabor muito caracteristicos.
cereal cultivado em portugal, segundo o modo de produção de agricultura biológica sem adubos nem pesticidas de sintese.
farinha obtida em moinhos de pedra, permitindo assim uma moagem lenta sem aquecimento, salvaguardando o seu valor nutritivo.
contêm: farinha de milho de agricultura biológica.
farinha conservada em vácuo.
conservar em lugar fresco, seco e ao abrigo da luz.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de papas, bolos, pão, empadões, para engrossar molhos e recheios.
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g; Ferro- 2,38 mg (17%VRN*); 119 mg (31%VRN*); Vitamina B6 0,37mg (26%VRN*). * VRN: Valor de referência do nutriente.