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Mousse de pinacolada vegan (ananás e côco)

ingredientes

1 lata de leite de côco

500ml de sumo de ananás sem açúcar

2 colheres de sopa de geleia de arroz (opcional)

1 colher de sopa de agár agár em pó

topping (opcional)

ananás desidratado sem açúcar

côco ralado

preparação

1. Colocar todos os ingredientes numa caçarola, levar a lume médio e mexer. Quando levantar fervura deixar ferver 2 min. Verter para um pirex e deixar arrefecer antes de colocar no frigorífico.

2. Colocar no frigorífico e deixar o tempo suficiente para solidificar totalmente (o ideal é fazer de um dia para o outro).

3. Depois de solidificar a mistura, utilizar a varinha mágica e triturar até ficar com uma textura de uma mousse/creme.

4. Pode servir com côco ralado e ananás desidratado.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Oliveira, de Entre Tachos e Sabores. aqui

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