Mousse de pinacolada vegan (ananás e côco)
![](images/uploads/gSqUb/files/capa_pt.jpg)
ingredientes
1 lata de leite de côco
500ml de sumo de ananás sem açúcar
2 colheres de sopa de geleia de arroz (opcional)
1 colher de sopa de agár agár em pó
topping (opcional)
ananás desidratado sem açúcar
côco ralado
preparação
1. Colocar todos os ingredientes numa caçarola, levar a lume médio e mexer. Quando levantar fervura deixar ferver 2 min. Verter para um pirex e deixar arrefecer antes de colocar no frigorífico.
2. Colocar no frigorífico e deixar o tempo suficiente para solidificar totalmente (o ideal é fazer de um dia para o outro).
3. Depois de solidificar a mistura, utilizar a varinha mágica e triturar até ficar com uma textura de uma mousse/creme.
4. Pode servir com côco ralado e ananás desidratado.
Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Oliveira, de Entre Tachos e Sabores. aqui
![](core/images.php?img=../images/uploads/NTQ1MjQxMzcxNjgzMjc4ODA1/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)
![](core/images.php?img=../images/uploads/gS4sl/files/capa_pt.jpg&w=218&h=218&constrain=218)