ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Sumo de gaspacho

3 tomates maduros

1 pimento vermelho

1 cenoura

folhas de manjericão

1 pitada de sal integral ou dos himalaias

preparação

Lava todos os ingredientes
Retira as sementes do pimento e o pedúnculo
Corta tudo em pedaços e passa pelo centrifugador ou espremedor lento de sumos
Tempera de sal e mexe bem

O gaspacho está pronto a servir

Sugestão

Junta 1 rodela de alho ao fazer o sumo. O sabor do alho em cru é bastante forte por isso deves usar apenas uma pequena quantidade ou conforme o teu paladar (podes também usar alho em pó para um sabor mais suave). O alho é um excelente antibiótico natural.

Esta receita foi preparada pela Anabela Correia. aqui no blog

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - batatas fritas e snacks

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

pastéis de batata doce

ingredientes para recheio ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados