ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

folhado de salmão e alcaparras

ingredientes

1 embalagem de massa folhada

200gr salmão fumado

2 tomates médios

alcaparras

meio limão

1 ovo

pimenta preta

azeite

preparação

Desenrolar a massa folhada, temperar com pimenta preta moída, e no centro coloque o salmão. Tempere o salmão com pimenta, sumo de meio limão e algumas alcaparras, de seguida corte os tomates às rodelas e coloque por cima do salmão com um fio de azeite. (pode ainda temperar com um pouco de sal, mas tenha em atenção que as alcaparras já são salgadas) Enrole o salmão com a massa folhada, colocando primeiro uma das partes da massa e depois a outra por cima. Por fim pincele com uma gema de ovo e umas raspas da casca do limão. Leve ao forno a 200º cerca de meia hora, ou até a massa estar dourada.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - leguminosas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Smoothie morango, laranja e goji

ingredientes 1 banana madura 1 chÃ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados