ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Hamburgueres de beterraba

Quem me conhece sabe que sou incapaz de seguir uma receita à letra, gosto sempre de inventar, alterar ou acrescentar algo e correr o risco associado. E não é porque não acho que a receita não estivesse completa, mas sim porque gosto de meter o meu cunho pessoal.
Pode dar para o torno, mas também foi de experiências que descobriram a penicilina 
Assim, dei por mim, outra vez a alterar mais uma receita.
HAMBÚRGUERES DE BETERRABA, FEIJÃO ENCARNADO E SEMENTES DE GIRASSOL
Ricos em magnésio, potássio, fibras e proteína e, sobretudo, muito saborosos são uma alternativa excelente aos convencionais hambúrgueres de proteína animal.
Num processador triturem 1 lata de feijão encarnado com 1 beterraba pequena, 35g de sementes de linhaça (ou linhaça moída), 50g de amêndoas, 50g de pão ralado (opcional), sal, pimenta e alho em pó.
Depois de triturado, acrescentem 50g de sementes de girassol (para dar um crunchie) e moldem os vossos hambúrgueres.
Levem ao forno a 180C por 15min e estão prontos a servir.

Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

protetores solares. porquê biológico?

Dias grandes, temperatura a subir e uma vontade...

Ler Artigo
Receitas

sopa fria de meloa

ingredientes 1 meloa grande 1 ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2020, todos os direitos reservados