ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Bowl de tofu

Cozer um ovo (opcional) e arroz basmati.

Numa frigideira, refogar 4 cogumelos, espinafres e o tofu (que foi previamente marinado em sumo de laranja limão, alho, pimentão doce e molho de soja).

Numa taça, colocar todos os ingredientes e salpicar com os frutos secos (usei caju e sementes de girassol) previamente tostados.

Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

cartão freguês - leguminosas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Smoothie morango, laranja e goji

ingredientes 1 banana madura 1 chÃ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados