ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Marmelada

ingredientes

1 kg de marmelos

1 casquinha de limão

750 gr açúcar

1 pau de canela

100 ml de água

preparação

1. Descascar os marmelos, retirar os caroços e cortar aos pedacinhos.

2. Junte tudo numa panela, mexa, tape e deixe cozer uma hora em lume brando.

3. Retirar o pau de canela e a casquinha de limão e triturar até ficar em puré. De seguida deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.

4. Colocar um pouco num prato e verifique com uma colher se está no "ponto de estrada". Se quiser que fique mais rija deixe cozinhar mais 5 minutos.

5. Dividir a marmelada por tigelas previamente escaldadas. Pincelar com aguardente e tapar com folha de papel vegetal de forma a conservar e não criar bolor.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granolas e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados