ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Amêndoas caramelizadas

ingredientes

100gr de amêndoas torradas

1 colher de sopa de açúcar de côco

1 colher de sopa de geleia de arroz

1 colher de chá de ôleo de côco

preparação

Colocar tudo num pirex e misturar, levar a forno aquecido a 170°C na função grill, durante mais ou menos 15 minutos ou até começar a criar um caramelo e a borbulhar.

Quando as retirar do forno verta-as para cima de papel vegetal e deixe que arrefeçam por completo. Depois é só separa-las ou partir grosseiramente.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - leguminosas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Smoothie morango, laranja e goji

ingredientes 1 banana madura 1 chÃ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados