

curcuma emb 125gr
€ 1,50DESCRIÇÃO
|é uma planta herbácea da família do gengibre (zingiberaceae), originária da índia e indonésia. dela se obtém uma especiaria homónima que é o componente do tempero pó de caril. sua característica principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos. da sua raiz seca e moída se extrai o pó, conhecido simplesmente por açafrão, utilizado como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e no preparo de medicamentos. é usado para colorir laticínios, bebidas e mostarda, em cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e até pães. deve ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita. é ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos da cozinha indiana, principalmente arroz. it is a herbaceous plant of the ginger family (zingiberaceae), originating in india and indonesia. and you are a homonymous spice that is the component of curry powder seasoning. its main feature is the strong yellow color transfer to food. its dried and ground root extract powder, known simply as saffron, used as a condiment or yellow and bright colored dye, in cooking and preparing medicines. it is used for coloring dairy products, drinks and mustard in stews, soups, stews, sauces, fish, bean-based dishes, recipes with eggs, mayonnaise, pasta, chicken, potatoes, cauliflower and even bread. it should be dissolved in a hot broth before being incorporated into a recipe. it is essential ingredient to enhance the taste and give color to many dishes of indian cuisine, particularly rice.
REFERÊNCIA
9024607
GRUPO
frescos
FAMÍLIA
hortícolas frescos
CATEGORIA
Frescos
Quantidade
0.125
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Saco
PREÇO POR Kg
€ 12,00
ORIGEM
Perú

