vinho tinto vegan qta da biaia 0,75lt
€ 12,50DESCRIÇÃO
|Região
Beira Interior – sub-região Castelo Rodrigo
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (40%) e Rufete (20%)
Vinha
As vinhas, com altitude impar (700 – 750mts), reúnem as castas características desta região e compreendem três parcelas com características próprias: vinhas da Alvandeira com terrenos Argilolimoso; vinhas do Souto são de transição de Granito e Xisto; e nas vinhas das Lameiras são de Granito e Quartzo.
A produção biológica, o seu terroir impregnado de História, bem como o enquadramento pelos rios Douro, Côa e Águeda, imprimem um perfil único aos vinhos provenientes desta propriedade
Vinificação Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento.
Fermentação por casta, em Inox e estagia em barricas de carvalho francês, durante 12 meses
Teor alcoólico 13,0 %
Acidez total 4,94 gr/l
Acidez volátil 0,36 gr/l
pH 3,77
Açúcares 1,2 gr/l
Extracto Seco Total 27,6 gr/l
Notas de prova
Um vinho cheio de caracter, com notas de frutos do bosque, cedro, especiarias e moka. Em prova a sua acidez combina na perfeição com o seu volume e delicados taninos
Serviço 16°c - 17°c
REFERÊNCIA
9025245
GRUPO
bebidas
FAMÍLIA
vinhos tintos
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Garrafa
PREÇO POR L
€ 16,67
ORIGEM
Portugal
Pastéis de Abóbora e Cogumelos (sem glúten ou lactose)
ingredientes (10 pastéis ...
Ler Artigo