ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar
salsa
 

salsa

€ 1,45

DESCRIÇÃO

é uma planta bienal que, no primeiro ano, forma uma roseta de folhas muito divididas, alcança de 10 a 25 cm de altura e possui talos que podem chegar a exceder 60 cm, com floríferos de 1 a 3 cm e um tubérculo usado como reserva para o inverno. no segundo ano, desenvolve um talo de flor de até 75 cm de altura com folhas esparsas e umbela de topo plano com diâmetro de 3 a 10 cm, com várias flores verde-amareladas de 2 mm de diâmetro. as sementes são ovoides de 2 a 3mm. a planta normalmente morre após o amadurecimento das sementes. is a biennial plant in the first year forms a rosette of very divided leaves, reaches 10-25 cm in height and has stalks that can reach more than 60 cm, with floríferos 1 to 3 cm and a tuber used as reserve for the winter. in the second, carries a flower stalk up to 75 cm with sparse and umbel sheets with flat top diameter of 3 to 10 cm, with various yellowish-green flowers 2 mm in diameter. the seeds are ovoid 2 to 3mm. the plant usually dies after ripening seeds. salsa is the most popular herb in the world and a sprig of parsley can offer much more than a decoration on your plate. rich in antioxidants parsley is often used in potato dishes (baked potato or mashed), rice dishes (risotto), fish, fried chicken, lamb or chicken, meat or vegetable stews. the choices are endless! their health benefits include anti-inflammatory properties and a great help to strengthen the immune system. since the parsley has a stronger flavor than coriander is best for cooking, usually being the preferred type of herb for hot dishes. it should however, be added only at the end of the cooking process, so as to better retain its flavor, color and nutritional value. if you are making a white sauce, use the stems of parsley instead of leaves to the sauce just to retain the flavor and not their green color.

REFERÊNCIA

1040004

GRUPO

frescos biológicos

FAMÍLIA

hortícolas frescos

CATEGORIA

Frescos

Quantidade

1.000

UNIDADE

Molh

EMBALAGEM

Saco

PREÇO POR

€ 48,33

ORIGEM

Portugal

-+
 ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
feijão azuki cozido em frasco cal valls 290gr
€1,95   2,15
Unid
feijão branco cozido cal valls 450gr
€2,95   3,45
Unid
feijão preto cozido s/glúten amaizin 400gr
€1,45   1,70
Unid
feijão preto herdade carvalhoso 500gr
€2,95   3,25
Unid
feijão vermelho próvida 500gr
€1,95   2,25
Unid
granola côco e bagas de goji miss organic 400gr
€5,96   7,95
Unid
salsichas vegetais okoland 200gr
€5,50   6,15
Unid
vinho tinto 2012 bonjardim 0,75L
€7,56   8,40
Unid
Destaques

3ªs às 13h conversas de nutrição no café

A partir do mês de fevereiro de 2019 vamos ter...

Ler Artigo
Receitas

hamburguer vegetariano de feijão e legumes

Aqui tem mais uma receita, desta vez vegetarian...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados