feijão verde
€ 7,90DESCRIÇÃO
|pertence à família das leguminosas frescas e pode também ser denominado por vagem. é rico em vitaminas e minerais (tais como carotenos, vitamina c e ácido fólico; ferro, cálcio, potássio e magnésio) e apresenta baixo valor energético. o feijão verde é uma boa fonte de fibra alimentar. os carotenos e a vitamina c são bons antioxidantes, que ajudam a proteger de infecções. o magnésio, o potássio, a fibra e o ácido fólico desempenham um importante papel na protecção cardiovascular. o magnésio e o potássio têm efeito complementares na manutenção da tensão arterial. o feijão verde apresenta uma quantidade razoável de ferro, que é importante para a formação de hemoglobina (componente do sangue). / it belongs to the family of leguminous fresh and can also be called a pod. it is rich in vitamins and minerals (such as carotenes, vitamin c and folic acid, iron, calcium, potassium and magnesium) and has a low energy value. green beans are a good source of dietary fiber. carotenes and vitamin c are good antioxidants, which help protect against infections. magnesium, potassium, fiber, folic acid plays an important role in cardiovascular protection. magnesium and potassium have a complementary effect in maintaining the blood pressure. green beans provides a reasonable amount of iron, which is important for the formation of hemoglobin (blood component).