vinagre de arroz finestra 250ml
€ 5,50DESCRIÇÃO
|O vinagre de arroz é um apetitoso condimento elaborado a partir da fermentação durante um ano do arroz em recipientes de terracota, para convertê-lo primeiro em alcool e depois em vinagre. O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e cheio em relação ao vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, legumes e algas, ressaltando o sabor sem alterá-lo. acidez: 4,5%.
Ingredientes água, arroz integral* (13%), sal marinho, esporos de koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura biológica
Alérgenos: Produzido em um estabelecimento que também utiliza soja e cereais que contém glúten.
Uso: Verter umas gotas diretamente sobre os legumes cozidos ou crus para realçar o sabor. Também pode misturar-se com molho de soja e óleo ou creme de sésamo para criar um rico condimento ideal para saladas. Conservar em local fresco e seco, fora de alcance de luz solar e umidade.