shirataki massa tipo arroz de konjac slendier 400gr
€ 3,92DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
Ingredientes:
água, farinha de konjac biológica (5%).
Apenas 10 kcal por 100g. Pré-cozinhado e pronto em 1 minuto! O konjac, extraído de uma raiz vegetal, é um alimento muito popular nos países asiáticos, denominado como Shirataki.
Baixo valor energético, Fonte de fibra, Sem glúten, Vegan.
125g por refeição e acompanhar com 1 a 2 copos de água.
Modo de Preparação:
1. Escorrer o líquido
2. Enxaguar bem com água corrente
3. Manter durante 1 minuto em água quente e escorrer
4. Adicionar às suas receitas preferidas, por exemplo adicionando molho para massas, salteado no wok, sopas ou saladas.
Conselho: Usar papel de cozinha para absorver o excesso de água. Misturar com molho para absorver o sabor.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco e afastado da luz solar.
Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.