ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

não alimentar bio / óleos essenciais

óleo essencial perpétua das areias herdade vale côvo 10ml
 

óleo essencial perpétua das areias herdade vale côvo 10ml

€ 10,20

DESCRIÇÃO

|

Ingredientes: óleo essencial de pérpetua das areias.
Nome científico: Helichrysum stoechas.
Parte destilada da planta: parte aérea da planta.
Constituintes bioquímicos: alfa-pineno (75%) , limoneno (12%), cienol (5%)..
Precauções: evitar o contacto com os olhos, manter fora do alcance das crianças, desacoselhado a mulheres grávidas ou a amamentar.


Descrição
Óleo Essencial Perpétua Bio
Esta planta existe na sua forma espontânea em quase todo o território nacional, tendo vários nomes comuns tais como macela, perpétua ou perpétuas-das-areias. O óleo essencial, cuja utilização é mais recente, é aplicado apenas externamente. A sua procura para elaboração de produtos de cosmética natural tem vindo a aumentar devido às suas propriedades antibacterianas, antifúngicas, anti-inflamatórias, cicatrizantes e regenerativas da pele. É muito usado no tratamento de dermatomicoses e em preparações dermatológicas para promover a cicatrização, na psoríase e na urticária.

Como utilizar?
Em massagem: Diluído (1 a 3 %; 20-60 gotas) num óleo vegetal base (100 ml) e aplicado em massagem facial, promove a regeneração natural, a hidratação e a tonicidade da pele, sendo usado para prevenir o envelhecimento da pele (anti-rugas), reduzir cicatrizes, atenuar acne e rosácea. Através de massagem corporal atenua os sintomas de psoríase, eczema e urticária; alivia espasmos nervosos e musculares (cãibras); acelera a recuperação de hematomas (edemas, “nódoas negras”); alivia os sintomas da má circulação sanguínea (veias varicosas, inchaço das pernas) e ajuda na drenagem linfática (eliminação de toxinas e perda de peso).
Aplicado Puro: A aplicação do óleo essencial puro é feita pontualmente, no tratamento de infecções bacterianas, virais e fúngicas da pele.
Na cosmética: É igualmente usado na preparação de perfumes.
Quais as recomendações? Conservar longe da exposição solar.

REFERÊNCIA

9024254

GRUPO

não alimentar bio

FAMÍLIA

óleos essenciais

CATEGORIA

não alimentar

Quantidade

1.000

UNIDADE

Unid

EMBALAGEM

unidade

PREÇO POR L

€ 1.020,00

ORIGEM

Portugal

-+
 ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
Destaques

cabazes à medida para ofertas em empresas, família e amigos

A Mercearia Bio apresenta nos seus produtos bio...

Ler Artigo
Receitas

Pudim de Amêndoa com Calda de Vinho do Porto

A Joana Oliveira, do Happiness and Food, partil...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2020, todos os direitos reservados