alga esparguete do mar algamar 50gr
€ 3,95DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
as algas marinhas são essenciais numa dieta moderna pelo seu alto valor nutricional: representam a primeira natural de minerais e oligoelementos, aminoácidos essenciais, vitaminas e fibra.
Algamar selecciona as algas nas águas mais limpas da costa atlântica e seca-as cuidadosamente a baixas temperaturas.
alga atlântica silvestre, muito rica em sais minerais: especialmente ferro. rica em proteínas de alto valor e fibra.
ingredientes:
alga atlântica himanthalia desidratada.
preparação:
crua: cortar, deixar de molho cerca de 30 min. e usar em saladas ou servir temperada com alho picado, azeite e salsa.
cozinhada: cozinhar 20-30 min. em guisados, refogado, arroz integral ou em recheios.
frita: escaldar primeiro, panar, fritar em óleo quente e regar com sumo de limão.
100g= acompanhamento para 20 refeições.
observações: se aparecerem manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais, que agem como conservante natural.
conservar em local seco e fresco.