alga kombu algamar 100gr
€ 6,40DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
as algas marinhas são essenciais numa dieta moderna pelo seu alto valor nutricional, representam a primeira fonte natural de minerais e oligoelementos, aminoácidos essenciais, vitaminas e fibra.
algamar selecciona as algas nas águas mais limpas da costa atlântica e seca-as cuidadosamente a baixas temperaturas.
alga atlântica silvestre de consistência carnosa, é muito rica em minerais e fibra
preparação:
cozinhada: cozer as algas durante 20 min. na panela de pressão ou durante 1 hora numa panela com água fervente, juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar) no forno durante cerca de 3 min.
ingredientes:
alga kombu (laminaria) desidratada. conservar a embalagem bem fechada. se aparecerem manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.
100g = acompanhamento para 20 refeições