ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Cogumelos com tomilho limão

400 gr de cogumelos variados

2 colheres de sopa de salsa picada

1 fio de azeite

2 dentes de alho

tomilho limão

sal e pimenta q.b

preparação

Lave muito bem os cogumelos e corte-os apenas ao meio. Coloque o azeite, o alho picado e os cogumelos num frigideira larga e vá mexendo um pouco. Polvilhe com tomilho limão, tempere de sal e pimenta e deixe fazer mais uns minutos. Retire do lume e polvilhe com a salsa picada. Sirva de imediato com pão torrado e vinho tinto. Bom apetite!

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - biscoitos e bolachas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

broa de castanhas e milho

Não há melhor maneira de começar um domingo,...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados