ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Bolinhas cruas de figo

ingredientes (para 15 bolinhas)

200 gr. de figos secos

75 gr de amêndoas torradas

1 colher de sopa de farinha de alfarroba

2 colheres de sopa de geleia de arroz

1 colher de sopa de óleo de côco

côco ralado para polvilhar

preparação

Juntar os ingredientes todos num processador de alimentos. Triturar tudo até formar uma pasta.

Com as mãos formar pequenas bolinhas e por fim passar as bolinhas por côco ralado.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Freitas, do Naturalmente - alimentação macrobiótica e vegan. aqui

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - biscoitos e bolachas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

broa de castanhas e milho

Não há melhor maneira de começar um domingo,...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados