ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Piripíri caseiro

ingredientes

piripíri

alho (facultativo)

azeite

whisky

recipiente de vidro

preparação

Abra os piripíris ao meio e coloque-os num recipiente de vidro com tampa (garrafa ou frasco). Encha metade com whisky e o restante com azeite até ao gargalo.

Se quiser também adicionar alho, leve-o ao lume , baixinho, durante 5 minutos juntamente com o azeite. Depois de arrefecer retire os alhos e junte o azeite no recipiente.

Tape o recipiente e agite muito bem durante alguns minutos. Guarde num sítio fresco e seco durante algum tempo (1 mês). Antes de usar agite para que tudo se misture bem.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granolas e mueslis

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

risotto de favas com paio (prato principal)

ingredientes 1kg favas inteiras 2...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados