ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Salada marroquina de beterraba

ingredientes

500 gr de beterrabas já cozidas

8 nozes

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de azeite

1/2 chávena de café de salsa picada

1 pitada de de açúcar fino

1 pitada de canela em pó

sal grosso

pimenta

preparação

Corte as beterrabas já cozinhadas em cubos grandes.

Numa tigelinha coloque o limão, o azeite, o açúcar, a canela, o sal e a pimenta e misture bem. Pique as nozes e envolva nos cubos de beterraba, juntamente com a salsa.

Deite por cima o molho para temperar e sirva de imediato.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cosméticos da quinzena - cremes dia da Urtekram

Para a Cosmética da Quinzena a propo...

Ler Artigo
Receitas

Papas de aveia com limão, amêndoa e canela.

Dose para 2 pessoas: ingre...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional) ou 967 320 206(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2022, todos os direitos reservados