omelete de acelgas e cogumelos

ingredientes
10 ovos
200 gr cogumelos
1/2 molho de acelgas
azeite
alho picado
pimenta e sal a gosto
preparação
Lave muito bem as acelgas e retire o caule. Esfarripe as folhas. Lave os cogumelos e corte em lâminas.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho picado. Junte as acelgas e espere que as mesmas murchem completamente. Acrescente os cogumelos e cozinhe-os por 5 m. Por fim junte os ovos batidos, temperados a gosto.

Destaques
mercearia bio café portimão na green key e no mundo
Este é o mapa de todos os estabelecimentos gal...
Ler Artigo
Receitas
Tofu à Brás (com batata doce e sem frituras)
ingredientes (para 4 pessoas) 250g de ...
Ler ArtigoSaiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686 ou 967 320 206© mercearia bio 2022, todos os direitos reservados