ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

bolinhas de quinoa

Bolinhas de quinoa, courgete, nozes e ricotta no forno.

Em dias de chuva apetecem sempre aqueles pratos mais quentinhos e aconchegantes e nada melhor que estas bites que podes comer até no sofá 

Para tal, precisas de cozer quinoa  mas tem em atenção que esta tem que ser muito bem lavada antes e depois de cozida para limpares, o máximo possível, o seu teor em saponinas e fitatos (demasiada informação? "Aprender nunca é demais").

Ralar 1 courgete e espremer a sua água.

Juntar sal, pimenta qb (eu apimentei demasiado), paprika e manjericão picado.

Adicionar nozes (para mim, muitas nunca são demais).

Juntar umas colheres de ricotta a gosto (vão vendo a textura da vossa massa).

Acrescentar uma clara em castelo e envolver tudo, muito bem.

️Fazer bolinhas e levar ao forno, a 200ºC por 20 minutos.

Destaques

Vantagens e desvantagens da Soja

Original da China, de onde faz parte da dieta a...

Ler Artigo
Receitas

pão de banana

Olá! Aqui segue outra receita para aproveitar ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados