ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

tempeh

O tempeh é um alimento fermentado, a partir de sementes da soja branca. É utilizado em substituição da carne, sendo rico em proteína!

Como nunca tinha provado, decidi seguir a receita da @madebychoices mas com umas alterações. 

Marinei, da noite para o dia, o Tempeh no sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 dentes de alho muito picadinhos, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grãos e 1 colher de chá de pimentão doce. 

Numa frigideira, grelhar o tempeh de um lado e do outro.

Numa segunda frigideira, refogar uma cebola e juntar o tempeh. Adicionar 1 pacote de natas vegetais, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grão, 1 colher de chá de paprika. Envolver tudo muito bem.

Servi com arroz basmati! 

Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

cartão freguês - flocos, granolas e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados