ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

tempeh

O tempeh é um alimento fermentado, a partir de sementes da soja branca. É utilizado em substituição da carne, sendo rico em proteína!

Como nunca tinha provado, decidi seguir a receita da @madebychoices mas com umas alterações. 

Marinei, da noite para o dia, o Tempeh no sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 dentes de alho muito picadinhos, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grãos e 1 colher de chá de pimentão doce. 

Numa frigideira, grelhar o tempeh de um lado e do outro.

Numa segunda frigideira, refogar uma cebola e juntar o tempeh. Adicionar 1 pacote de natas vegetais, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grão, 1 colher de chá de paprika. Envolver tudo muito bem.

Servi com arroz basmati! 

Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

Vantagens e desvantagens da Soja

Original da China, de onde faz parte da dieta a...

Ler Artigo
Receitas

pão de banana

Olá! Aqui segue outra receita para aproveitar ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados