ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

tempeh

O tempeh é um alimento fermentado, a partir de sementes da soja branca. É utilizado em substituição da carne, sendo rico em proteína!

Como nunca tinha provado, decidi seguir a receita da @madebychoices mas com umas alterações. 

Marinei, da noite para o dia, o Tempeh no sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 dentes de alho muito picadinhos, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grãos e 1 colher de chá de pimentão doce. 

Numa frigideira, grelhar o tempeh de um lado e do outro.

Numa segunda frigideira, refogar uma cebola e juntar o tempeh. Adicionar 1 pacote de natas vegetais, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grão, 1 colher de chá de paprika. Envolver tudo muito bem.

Servi com arroz basmati! 

Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

protetores solares. porquê biológico?

Dias grandes, temperatura a subir e uma vontade...

Ler Artigo
Receitas

sopa fria de meloa

ingredientes 1 meloa grande 1 ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2020, todos os direitos reservados