ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

workshop pequenos almoços e snacks saudáveis

No segundo workshop da Joana do blog Entre Tachos e Sabores, que dedicamos ao tema pequenos-almoços e snacks, as receitas elaboradas foram sem açúcar refinado e com algumas opções vegetarianas e sem glúten.

O formato deste workshop sofreu algumas alterações de forma a permitir aos participantes porem a mão na massa e, em conjunto, partilhamos panelas, colheres, temperos e experiências.

Mais uma manhã de muito boa disposição que culminou num brunch preparado por todos e por um momento de convívio à mesa.


Foram estas as receitas preparadas:
1.Mousse de chia com banana e morango;
2.Granola Cacau e côco de Frigideira;
3.Bolinhas Proteícas de Cacau e Amendoim;
4.Quadradinhos muesli de alperce e tâmaras;
5.Sumo verde energético;
6.Panquecas de Espelta e Côco;
7. Molho cremoso de Cacau;
8.Papas de aveia de limão e canela;
9.Torrada de espelta com pasta de abacate e tomate cherry;
10. Parfait de granola, iogurte vegetal e fruta.

Destaques

cartão freguês - biscoitos e bolachas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

broa de castanhas e milho

Não há melhor maneira de começar um domingo,...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados