ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

workshop receitas saudáveis para semanas felizes

Desta vez não fizemos a foto do grupo de 19 pessoas, já estava tudo cheio de fome!!! As receitas foram todas vegan e sem glúten.

A Joana do Entre Tachos e Sabores confecionou chili de feijão vermelho e courgette com wraps e guacamole, caril de legumes e grão, quinoto de cogumelos, hamburgueres de grão e quinoa com batata doce aromatizada com especiarias (no forno), "arroz" de couve flor com cenoura e curcuma e falafel de forno com molho grego de iogurte (soja) e ervas aromáticas.

No final ainda foram todos presenteados com uns brownies da Joana.

Destaques

novo ano escolar, lanchinhos saudáveis renovados

Selecionamos alguns dos produtos mais adequados...

Ler Artigo
Receitas

Tofu à Brás (com batata doce e sem frituras)

ingredientes (para 4 pessoas) 250g de ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2020, todos os direitos reservados