ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

apanha do amendoim

Foi mais um grande dia passado com os nossos Produtores, desta vez com o António e a Saionara, nossos anfitriões. De manhã trabalhamos no duro, com uma pausasinha para café, amendoins e manteiga dos mesmos, pão, bolo e até umas cervejas para quem quis. No final da manhã, já com o amendoim quase todo apanhado, fomos então para o monte do António, no Rogil, almoçar. A ementa, preparada pelo António com uma grande ajuda da Dª Felisbela, foi massada de sargo, seguida de uma galinha com batatas, cozinhada no carvão. Que bom que foi, pelo convívio, pelo trabalho, pela almoçarada e pelas conversas!

Partilhe esta novidade com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - biscoitos e bolachas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

broa de castanhas e milho

Não há melhor maneira de começar um domingo,...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados