ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Papas de aveia com limão, amêndoa e canela.

Dose para 2 pessoas:

ingredientes

7 colheres de sopa de flocos aveia finos

1 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

raspas de 1 limão médio

1 colher de sopa de geleia de arroz/mel (opcional)

1 copo de leite vegetal

1 copo de água (ou novamente de leite vegetal)

Sugestões de Toppings:

rodelas de banana

pepitas de cacau crú

1 quadrado de chocolate minimo 70% de cacau

sementes de girassol

canela q.b.

preparação

Colocar tudo num tachinho (excepto os toppings) e deixar cozinhar em lume brando, mexendo com frequência, até estar com uma consistência cremosa. Verter para uma tigela, colocar o quadrado de chocolate na aveia quente para derreter e por fim os restantes toppings.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Oliveira, de Entre Tachos e Sabores. Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - biscoitos e bolachas

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

broa de castanhas e milho

Não há melhor maneira de começar um domingo,...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2021, todos os direitos reservados