ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Sopa de beterraba fria "à Bulhão Pato" (receita adaptada)

1/2 cebola

1 dente de alho

azeite

1 curgete pequena

1 beterraba

2 cenouras

sal e pimenta preta qb

sumo de limão

coentros

preparação

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a curgete (com casca), a beterraba e as cenouras. Cozer em água quente por 25m, adicionar os temperos, o limão e os coentros e triturar. Deixar arrefecer totalmente e servir fria.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Maria Joana Teixeira, de Limited Edition. aqui

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

Zero Desperdício Alimentar

Com o objetivo de assumir um papel ativo na sen...

Ler Artigo
Receitas

Pastéis de Abóbora e Cogumelos (sem glúten ou lactose)

ingredientes (10 pastéis ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados