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Quiche de acelga vermelha com cogumelos e mostarda

ingredientes

4 ovos

1 pacote de nata 0 % lactose

2 colher sopa de mostarda

1 lata pequena de cogumelos laminados

1 cebola picada

folhas de acelga vermelha

sal e pimenta a gosto

1 chávena de queijo ralado a gosto (usei Emmental e Gouda)

q.b. de noz-moscada ralada

1 embalagem de massa quebrada

preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Bata os ovos com as natas. Junte a mostarda, e tempere de sal e pimenta.

Coloque a massa quebrada na tarteira previamente untada com manteiga e forre-a, retirando os excessos de massa nas bordas. Pique-a com a ajuda de um garfo, reserve.

Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola picada e deixe dourar. Junte as folhas de acelga picadas e deixe saltear até murcharem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.

Por cima da massa polvilhe com metade do queijo ralado e por cima espalhe o refogado e cubra com o restante queijo. Despeje por cima o creme de natas e ovos e polvilhe com noz-moscada a gosto.
Leve ao forno por 35/40 minutos.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Mariana Teixeira, de Receitas para a Felicidade. aqui

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