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Abóbora hokkaido com couscous

ingredientes

1 abóbora hokkaido

30g de couscous

4 cogumelos grandes

2 dentes de alho

1 chá de citrinos feito com zeste citrinos

1 colher de sopa de oregãos

sal q.b.

pimenta preta

azeite extra virgem

queijo mozzarela

preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Abra a abóbora retirando uma tampa. Depois de retirar as sementes, coloque a abóbora no forno temperada com um fio de azeite e sal. Deixe ficar durante 10 minutos.

Coloque o couscous numa taça com sal e pimenta. Faça o chá de citrinos com uma medida de água igual à dos couscous. Cubra os couscous com o chá fervido. Deixe repousar, até o chá ser totalmente absorvido pelo couscous.

Numa frigideira coloque o alho partido finamente, o azeite e uma pitada de sal. Deixe o alho alourar e coloque os cogumelos fatiados aos pedaços e os oregãos. Deixe refogar um pouco e junte ao couscous.

Retire a abóbora do forno e recheie com o preparado de couscous. Por fim, cubra com o queijo mozzarela e leve ao forno até o queijo tostar.

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