ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

One pot pasta!

Têm fome, preguiça de lavar a loiça e querem despachar-se rápido? Eis a solução!
Para fazerem este prato apenas precisam de sujar 1 tacho.
Colocam tudo ao molho e fé em Deus:
Esparguete gluten-free
Pézinhos de brócolos
Feijão branco já cozido
2 tomates caseiros migados
1 lata de leite de cocô
1 lata de água
Espinafres da hortinha
Pimentão doce em pó
Pimenta preta.
Deixar cozinhar por 12 a 15minutos.
Servir com gotas de limão e coentros picados

Esta receita é muito versátil pois podem aproveitar sobras que tenham no frigorífico, evitando o desperdício alimentar.
Por exemplo, podem fazer com beringela, cogumelos pleurotos ou shitaki, courgete, etc :)


Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

Crianças vegetarianas

A alimentação vegetariana implica um conjunto...

Ler Artigo
Receitas

Salada fresca de verão

ingredientes 250gr de milho 1 chal...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados