ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Casotas de beringela recheadas

Casotas de beringela recheadas com tomate e tofu aromatizado com caril 

Retirei o recheio de uma beringela, piquei e levei a refogar em azeite. Adicionei tomate migado e tofu (previamente marinado em caril) esfarelado. Temperei com sal e retirei do lume. 

À casca da beringela, adicionei um fio de azeite e levei ao forno para cozinhar 15min a 200C.

De seguida, rechear as casotas de beringela com o preparado. Adicionei queijo mozzarella por cima e orégãos.

Levei ao forno para gratinar, por mais 10min. 


Podem também rechear com atum e tomate! Deve ficar delicioso

Destaques

o brunch do café está cada vez melhor

Quase a fazer o seu primeiro aniversário, lan...

Ler Artigo
Receitas

Sopa de miso

ingredientes - (rende 2 tigelas grandes) ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados