ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

hamburguer vegetariano de feijão e legumes

Aqui tem mais uma receita, desta vez vegetariana 

Para mim, começar em grande o fim de semana implica fazer boas refeições! 

Hoje estreei-me com uns hamburgueres vegetarianos de feijão e legumes E já virei fã

Faço tudo a olho (é a minha impressão digital):

Triturei feijão com 1 ovo e flocos de aveia (+broa esmigalhada). Temperei com sal, pimentão doce e pimenta em pó. 🥚

À parte, refoguei 1 cebola, 1 cenoura e meia curgette em azeite. Adicionei 1 lata de cogumelos (é preferível usar frescos) e deixei reduzir o volume.

Por fim, misturei os legumes ao feijão e dei a forma de hamburguer.

Na mesma frigideira dos legumes, grelhei os hambúrgueres por 4min (até ficarem douradinhos).

Aproveitei os legumes refogados que sobraram e juntei ao esparguete de tinta de choco!

Sem dúvida que é uma receita para voltar a repetir

O ovo pode ser substituído por "ovo de linhaça"

Para o ovo de linhaça é só preciso misturar 1 colher de sopa de linhaça moída com 2 colheres e meia de sopa de água.

Esperar 5-10min até obter uma consistência gelatinosa que substitui o ovo.


Catarina, Pitada Aqui e Acolá

Destaques

Colorir os cozinhados... com Sal e ervas aromáticas

A população portuguesa consome cerca do dobro...

Ler Artigo
Receitas

Abóbora hokkaido com couscous

ingredientes 1 abóbora hokkaido 3...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados