ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Salada fresca de verão

ingredientes

250gr de milho

1 chalota

1 pêra abacate pequena\média

1 maçã

2 beterrabas pequenas cozidas

6 hastes de cebolinho

hortelã

sumo de limão q.b.

2 colheres de sobremesa de sementes de girassol

sal marinho q.b.

pimenta moída na hora q.b.

azeite q.b.

sementes de cânhamo q.b

preparação (A parte mais díficil da receita...)

1. Colocar num recipiente o milho, a chalota cortada à rodelas finas, e cortado aos pedaços o abacate, a maçã com casca e as beterrabas.

2. Depois pique o cebolinho e a hortelã e coloque também no recipiente. Em seguida coloque as sementes de girassol e tempere com o sumo de limão, a pimenta, o sal e o azeite e envolva tudo. Prove e retoque o tempero, caso seja necessário. Para um sabor mais intenso pode colocar uns 30min. no frigorífico antes de servir.

3. Para finalizar coloque as sementes de cânhamo. (Estas sementes tem um valor nutricional fantástico, ricas em proteína, magnésio, fósforo e ferro...)

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

Zero Desperdício Alimentar

Com o objetivo de assumir um papel ativo na sen...

Ler Artigo
Receitas

Pastéis de Abóbora e Cogumelos (sem glúten ou lactose)

ingredientes (10 pastéis ...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados