ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Húmus de alho assado, pimento e ervas aromáticas

ingredientes

400gr de grão cozido

1 colher sopa de pasta de sésamo

5 colheres de sopa de leite vegetal

2 alhos assados

pimenta preta q.b.

1 colher de chá de paprika

1 colher de sopa de azeite

10 a 15 gr de coentros

2 a 3 (+/-) folhas de manjericão

sumo de 1/2 limão pequeno

½ pimento grande vermelho assado

preparação

Colocar no processador todos os ingredientes, excepto as ervas aromáticas e o pimento. Triturar tudo até formar uma pasta, depois acrescentar o pimento e as ervas e triturar até ficar uma mistura equilibrada.

Sugestão:
Pode ser servido em tostinhas ou com palitos de legumes (ex: cenoura, pepino, pimento...).
Também serve para um óptimo snack a meio da manhã ou da tarde.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

Colorir os cozinhados... com Sal e ervas aromáticas

A população portuguesa consome cerca do dobro...

Ler Artigo
Receitas

Abóbora hokkaido com couscous

ingredientes 1 abóbora hokkaido 3...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados