ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Amêndoas caramelizadas

ingredientes

100gr de amêndoas torradas

1 colher de sopa de açúcar de côco

1 colher de sopa de geleia de arroz

1 colher de chá de ôleo de côco

preparação

Colocar tudo num pirex e misturar, levar a forno aquecido a 170°C na função grill, durante mais ou menos 15 minutos ou até começar a criar um caramelo e a borbulhar.

Quando as retirar do forno verta-as para cima de papel vegetal e deixe que arrefeçam por completo. Depois é só separa-las ou partir grosseiramente.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

3ªs às 13h conversas de nutrição no café

A partir do mês de fevereiro de 2019 vamos ter...

Ler Artigo
Receitas

hamburguer vegetariano de feijão e legumes

Aqui tem mais uma receita, desta vez vegetarian...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados