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frescos biológicos / hortícolas frescos

abóbora hokaido
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abóbora hokaido

€ 1,75

DESCRIÇÃO

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tem ação antioxidante: »a abóbora é riquíssima em carotenoides. esses pigmentos, que dão a cor alaranjada, são potentes antioxidantes», diz a nutricionista natália colombo, diretora da ncnutre. o que significa isso? prevenção contra o envelhecimento precoce e diversos tipos de câncer, como o de mama e o de cólon. protege o coração: »os carotenoides atuam na prevenção de doenças cardiovasculares e potencializam o sistema imunológico», diz natália. melhora o humor: ricas em triptofano, as sementes de abóbora ajudam a melhorar o humor. e é simples prepará-las: lave e seque bem, tempere com sal e leve ao forno, preaquecido a 200 0c, por 45 minutos, virando a cada 10 minutos. retire quando estiverem douradas. ajuda a emagrecer: uma colher e meia (sopa) de abóbora cozida tem apenas 20 calorias. ou seja, bem pouquinho. e o melhor: como tem muitas fibras, esse fruto ainda dá saciedade! os tipos mais conhecidos: · paulista: comprida, ela pode ser usada em refogados, sopas e doces. é a mais fácil de descascar! · moranga: a polpa é mais molinha e tem o sabor delicado. boa para rechear e usar em refogados e sopas. · cabotiã ou japonesa: de casca porosa, ela é ideal para pratos salgados e tem mais fibras que os outros tipos. · abóbora de pescoço: pode pesar até 15 kg! tem textura fibrosa e é boa para fazer doces e pães macios. / has antioxidant action: »the pumpkin is rich in carotenoids, these pigments, which give the color orange, are potent antioxidants,» says nutritionist natalia colombo, director of ncnutre. what does that mean? prevention against premature aging and various types of cancer, such as breast and colon. protects the heart: »carotenoids act in the prevention of cardiovascular diseases and potentiate the immune system,» says natalia. improves mood: rich in tryptophan, pumpkin seeds help to improve mood. and it is simple to prepare: wash and dry well, season with salt and bake, preheated to 200 0c, for 45 minutes, turning every 10 minutes. remove when golden. helps to lose weight: a spoon and a half (soup) of cooked pumpkin has only 20 calories. that is, very little. and the best: as it has many fibers, this fruit still gives satiety! the most known types: · paulista: long, it can be used in sauces, soups and sweets. is the easiest to peel! · moranga: the pulp is more molinha and has the delicate flavor. good for stuffing and use in sautéed and soups. · capetian or japanese: porous bark, it is ideal for savory dishes and has more fiber than other types. · neck pumpkin: can weigh up to 15 kg! has fibrous texture and is good for making sweet and soft breads.

REFERÊNCIA

9020365

GRUPO

frescos biológicos

FAMÍLIA

hortícolas frescos

CATEGORIA

Frescos

Quantidade

1.000

UNIDADE

Kg

EMBALAGEM

Saco

PREÇO POR Kg

€ 1,75

ORIGEM

Portugal

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