gelatina em folhas sobo 10gr
€ 1,95DESCRIÇÃO
|ingredientes: gelatina obtida atraves de cartilagem de porco* *de agricultura biológica conservar em local fresco e seco. suficiente para 500ml de liquido modo de preparo: humidificar gelatina em agua durante 5 minutos. para preparos quentes, adicionar a gelatina directamente no cozinhado. para preparos frios (creme e chantily), derreter a gelatina num pouco de agua quente e depois misturar o preparo frio à gelatina e não ao contrário. deixar no minimo 4 horas no frigorifico.
Conservar em local seco e fresco.
REFERÊNCIA
9022162
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
sobremesas
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Saqueta
PREÇO POR Kg
€ 195,00
ORIGEM
Alemanha
-+
Destaques
cartão freguês - flocos, granolas e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler ArtigoSaiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados